Consulter la Météo

Utilisez l'application Météo pour consulter la météo du jour et les prévisions des jours suivants. En plus de votre position actuelle, vous pouvez consulter les prévisions météo d'autres villes du monde entier. Vos paramètres dans l'application Météo contrôlent également les informations météo qui s'affichent dans l'Horloge et l'Agenda.
Important : Pour que le HTC Rhyme détecte votre position et affiche la météo dans l'application Météo ainsi que le widget dans Horloge et Agenda:
  • Vous devez vous connecter à Internet.
  • Les services de localisation doivent être activés. Si vous ne l'avez pas fait lors de la première configuration du HTC Rhyme, vous pouvez le faire dans Paramètres > Localisation.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Météo.
  2. Pour consulter la météo des autres villes, déplacez votre doigt sur l'écran.
  3. Appuyez sur pour voir les informations météo actuelles telles que la température, l'heure approximative du coucher du soleil, etc.
  4. Pendant l'affichage des prévisions vous pouvez :
    • Pour consulter la météo des autres villes, déplacer votre doigt sur l'écran.
    • Appuyer sur pour mettre à jour les informations météo.

Ajouter une ville à l'écran Météo

Ajoutez plus de villes à l'écran Météo pour pouvoir consulter à tout moment les prévisions météo de ces villes. En plus de votre emplacement actuel, l'écran Météo peut afficher jusqu'à 15 villes.
  1. Sur l'écran Météo, appuyez sur . Appuyez sur , puis appuyez sur Ajouter.
  2. Saisissez l'emplacement à ajouter. En même temps que vous tapez, la liste est filtrée pour afficher des emplacements possibles en fonction des lettres saisies.
  3. Appuyez sur une ville pour la sélectionner.

Changer l'ordre des villes sur l'écran Météo

1. Sur l’écran Météo, appuyez sur , puis appuyez sur Modifier.
  2. Appuyez et maintenez à la fin de l’élément à déplacer. Quand la rangée est en surbrillance, glissez-la vers sa nouvelle position, puis relâchez.
  3. Appuyez sur Terminer.

Supprimer des villes de l'écran Météo

1. Sur l’écran Météo, appuyez sur , puis appuyez sur Modifier.
  2. Sélectionnez les cases à cocher des villes à supprimer, puis appuyez sur OK.

Changer les options de Météo

1. Sur l’écran Météo, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Vous pouvez changer les paramètres météo suivants:
    Mettre à jour quand ouvert Cochez cette case pour actualiser les mises à jour météo à chaque fois que vous ouvrez l'application Météo.
    Synchronisation programmée Cochez cette case pour télécharger les mises à jour météo automatiquement.
    Fréquence de mise à jour Pour configurer une planification de mise à jour automatique.
    Échelle de température Pour choisir l'unité de température Celsius ou Fahrenheit.
    Effets sonores Choisissez des effets sonores en fonction des conditions météo.
    Contrôler ma position Cochez cette case pour mettre à jour fréquemment votre position actuelle.

À propos du widget Météo

Utilisez le widget Météo pour consulter les prévisions météo de votre emplacement actuel et des autres villes à tout moment sans ouvrir l'application Météo. Le widget Météo est livré avec une grande variété de styles et d'habillement.

Vous pouvez ajouter ce widget à l'écran d'accueil, si vous ne l'avez pas déjà fait.