Rechercher et installer les applications de Android Market

Android Market est l'endroit idéal pour trouver des nouvelles applications pour votre HTC Rhyme. Choisissez parmi une grande variété d'applications gratuites et payantes par catégorie d'applications de productivité, de divertissement, ou de jeux.
Remarque : Une méthode de paiement Google Checkout est nécessaire pour acheter une application payante. Il vous sera demandé de confirmer la méthode de paiement lorsque vous achetez une application.

Rechercher et installer une application

Lorsque vous installez et utilisez des applications sur votre HTC Rhyme, cela nécessite peut-être un accès à certaines de vos informations personnelles, ou fonctions, ou paramètres. Téléchargez et installez uniquement les applications sécurisées.
Important : Faites attention lorsque vous téléchargez des applications qui ont accès à des fonctions ou à une quantité significative de données sur le HTC Rhyme. Vous êtes responsables des conséquences de l'utilisation des applications téléchargées.
Vous avez besoin d'un compte Google Checkout pour commander des éléments de Android Market.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Market.
  2. Faites l'une des choses suivantes pour trouver une application:
    Consultez les applications proposées Appuyez sur une application proposée dans l'écran principal du Android Market.
    Consultez les applications et les jeux par catégories Appuyez sur Applications ou Jeux, et ensuite défiler à gauche ou à droite sur l'écran pour filtrer les applications et les jeux par CATÉGORIES, SÉLECTIONNÉ, TOP GRATUIT, etc.
    Rechercher une application Appuyez sur , entrez le nom ou le type d'application que vous recherchez, puis appuyez sur .
  3. Quand vous trouvez l'application qui vous plaît, appuyez dessus et lisez les descriptions et les commentaires des utilisateurs.
  4. Pour télécharger ou acheter l'application, appuyez sur Télécharger (pour les applications gratuites) ou sur le bouton du prix (pour les applications payantes).
  5. Appuyez sur Accepter et télécharger ou Accepter et acheter pour accepter les autorisations pour l'application et commencer le téléchargement et l'installation de l'application.
Remarque : Vous pouvez désinstaller une application et obtenir son remboursement si vous le faite dans la limite allouée après l'achat. Pour en savoir plus au sujet du remboursement des applications payantes, visitez le site d'aide de Android Market (http://market.android.com/support).

Ouvrir une application installée

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Si vous voyez l'icône sur la barre d'état, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur l'application pour l'ouvrir.
  • Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Market. Appuyez sur , puis appuyez sur Mes applications. Sur l'écran Mes applications, appuyez sur l'application, puis sur Ouvrir.
  • Dans l’écran d’accueil, appuyez sur . Sur l'écran Toutes les applications, glissez sur l'onglet Téléchargé, puis appuyez sur l'application.

Désinstaller une application

Vous pouvez désinstaller toutes les applications de Android Market que vous avez téléchargées et installées.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Market.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Mes applications.
  3. Appuyez sur l'application que vous voulez supprimer, puis appuyez sur Désinstaller.
  4. Quand on vous le demande, appuyez sur OK.

Obtenir de l’aide

Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions à propos de Android Market, appuyez puis sur Aide. Le navigateur vous amènera à la page d’aide en ligne de Android Market.