Utiliser la navigation pas-à-pas (Navigation premium)

• Pour utiliser la navigation pas-à-pas, l'option Utiliser les satellites GPS doit être sélectionnée dans les sources de localisation.
  • Vérifiez si vous disposez de la navigation pas-à-pas pour votre pays ou votre région.

Utiliser Localisations pour naviguer vers une destination

1. Dans Localisations, recherchez votre destination.
    Conseil : Avez-vous des footprints stockées? Vous pouvez également la définir comme votre destination. Allez à l'onglet Footprints, puis choisissez une footprint.
  2. Appuyez sur Navigation premium.

Pendant que vous naviguez, appuyez sur l'écran pour voir les options disponibles.

Définir les préférences de navigation

Choisissez la méthode utilisée par Localisations pour indiquer votre route. Vous pouvez demander à Localisations d'éviter les autoroutes ou les péages, afficher les informations des rues, choisir votre route préférée, etc.
  1. Pendant la navigation pas-à-pas, appuyez sur l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres > Navigateur.
  3. Définissez vos préférences en sélectionnant ou en appuyant sur un élément.

Désactiver les avertissements de vitesse et de radar automatique

Si vous disposez d'un service de radar automatique, vous pouvez le désactiver temporairement.

1. Pendant la navigation pas-à-pas, appuyez sur l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres > Avertissements.
  3. Décochez les cases Avertissement de vitesse et Avertissement de radar automatique.

Répondre à un appel en utilisant la navigation

Quand vous recevez un appel, la carte se déplace légèrement vers le haut pour que vous puissiez voir l'appel entrant et décrocher. Ne vous inquiétez pas, la navigation reste opérationnelle car nous nous sommes arrangés pour que l'écran d'appel prenne le moins d'espace possible en bas de l'écran.