Lire et répondre à un email

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > E-mail.
  2. Commutez vers la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  3. Dans la boîte de réception du compte de messagerie, appuyez sur le message électronique que vous souhaitez lire.
  4. Choisissez une action au bas de l'écran pour votre email.
    Remarque : Appuyez sur pour voir les options pour supprimer votre email ou le marquer comme non lu.

Où sont mes emails non lus?

L'onglet Non lu contient tous vos emails non lus. Ajoutez-le s'il n'apparaît pas sur votre écran.
  1. Appuyez et maintenez un onglet. Si l'écran change et affiche la zone où vous pouvez réorganiser les icônes, soulevez votre doigt.
  2. Appuyez et maintenez l'onglet Non lu, puis déplacez-le vers son nouvel emplacement.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur l'onglet Non lu.

Enregistrer un email dans l'application Tâches

Enregistrez un e-mail dans votre liste des Tâches de sorte que vous pouvez vous rappeler quand répondre.
  1. Appuyez et maintenez l'email que vous souhaitez enregistrer, puis appuyez sur Enregistrer comme tâche.
  2. Dans l'écran Nouvelle tâche, entrez un nom pour la tâche.
  3. Entrez les autres informations de la tâche, puis appuyez sur Enregistrer.