Gérer les e-mails

Supprimer un email

1. Dans la boîte de réception, appuyez et maintenez le message à supprimer.
  2. Sur le menu des options, appuyez sur Supprimer.

Sélectionner plusieurs emails

1. Cochez les cases des emails pour les sélectionner.
  2. Choisissez ce que vous voulez faire des messages sélectionnés : Marquer comme lu (ou marquer Marquer comme non lu), Supprimer, ou Déplacer vers un autre dossier.
Remarque : Il est impossible de déplacer deux emails ou plus à la fois quand vous êtes dans la boîte de réception unifiée (Tous les comptes).

Déplacer plusieurs emails vers un autre dossier

1. Commutez vers la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  2. Cochez les cases des emails que vous voulez déplacer.
  3. Appuyez sur Déplacer vers, puis appuyez sur le dossier de destination.

Déplacer un email après l'avoir lu

1. Lorsque vous regardez l'email, appuyez sur Déplacer vers.
  2. Appuyez sur le dossier de destination pour déplacer l'email.

Supprimer tous les messages

1. Cochez d'abord la case d'un email.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Tout sélectionner.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Basculer vers d'autres dossiers

1. Appuyez sur .
  2. Appuyez sur le dossier contenant les messages que vous voulez afficher.