Profiter de Facebook dans Friend Stream

Publiez vos mises à jour de statut, écrivez des messages sur les murs Facebook de vos amis, ou partagez votre position avec votre réseau social.

Poster un message sur le mur Facebook d'un ami

Écrivez rapidement un message sur le mur à vos amis Facebook dans Friend Stream.
  1. Dans Friend Stream, appuyez sur > Facebook.
  2. Appuyez sur > Mon mur, puis choisissez un ami dans la liste.
  3. Saisissez votre message.
  4. Appuyez sur pour joindre une photo.
  5. Appuyez sur Poster.

Commenter les messages postés sur Facebook

Appuyez sur la mise à jour d'un contact sur l'onglet Toutes les mises à jour, et faites une des choses suivantes :
  • Appuyer sur le nom de l'album affiché dans la mise à jour de statut pour voir et commenter les photos de l'album en utilisant l'application Galerie.
  • Appuyez sur J'aime pour indiquer que vous aimez la mise à jour de la personne.
  • Appuyez sur la zone de texte, et écrivez ce que vous pensez de la mise à jour du statut de la personne.

Partager votre position avec vos amis Facebook

Vous déjeunez dans votre restaurant favori? Dites à vos amis où vous êtes et invitez-les à vous rejoindre.
Important :
  • Vous devez être connecté à Facebook pour HTC Sense pour utiliser cette fonction dans Friend Stream.
  • Pour déterminer votre position, vous devez activer les sources de localisation dans Paramètres > Localisation.
  1. Allez sur l'onglet Localisations, et appuyez sur .
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur un lieu dans la liste.
    • Appuyez sur , tapez le nom et la description de votre position actuelle, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Lieux.
  4. Sur l'écran suivant, vous pouvez ajouter votre message de statut et même identifier les amis qui vous accompagnent.
  5. Une fois terminé, appuyez sur Lieux.