Utiliser Friend Stream
Voyez ce qui se passe dans tous vos réseaux sociaux

Utiliser Friend Stream

Friend Stream vous connecte à vos réseaux sociaux. Partagez et recevez les mises à jour de vos amis sur Facebook et Twitter en un seul flux. Avec Friend Stream, vous pouvez facilement suivre les messages, photos, notifications de vos amis, etc., ou poster les vôtres propres.
Important : Vous devez être connecté au moins à un compte de réseau social pour utiliser Friend Stream.
Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Friend Stream. Friend Stream s'ouvre dans l'onglet Toutes les mises à jour.

Quand vous appuyez sur la mise à jour des informations d'une personne, vous pouvez :

• Afficher le tweet. S'il y a un lien Web partagé, vous verrez également la page Web postée juste en dessous du tweet.
  • Rédiger un commentaire. Aimer les messages postés sur Facebook.
  • Regarder des albums photos.

Quand vous appuyez sur la photo ou le nom d'une personne, vous pouvez :

• Consulter les informations du profil de la personne.
  • Regarder le mur Facebook de la personne.
  • Consulter les tweets postés par la personne.

Appuyez sur pour afficher les messages d'un réseau social.

Faites glisser sur les autres onglets pour afficher d'autres options. Appuyez sur , puis sur Paramètres > Modifier les onglets pour personnaliser les onglets Friend Stream.

Mettre à jour votre statut

Vous pouvez mettre à jour votre statut simultanément sur tous les comptes de réseaux sociaux auxquels vous êtes connecté.

1. Sur l'onglet Tous ou Notifications, appuyez sur :
  2. Entrez votre mise à jour de statut.
  3. Pour ne pas envoyer la mise à jour de statut à certains comptes de réseaux sociaux, appuyez sur et décochez les case des réseaux sociaux à exclure.
  4. Appuyez sur Terminer.
  5. Appuyez sur , puis choisissez ce que vous voulez joindre à votre mise à jour du tweet ou du statut.
  6. Appuyez sur Poster.

Consulter les notifications de vos réseaux sociaux

Glissez vers l'onglet Notifications pour voir un seul flux des notifications provenant des différents réseaux sociaux. Cela peut être un commentaire sur votre Facebook annonce, un message direct dans Twitter, une photo taggée de vous, et plus encore.

Afficher vos listes d'amis et de groupes sociaux

1. Sur l'onglet Toutes les mises à jour, appuyez sur , puis appuyez sur Amis.
  2. Appuyez sur pour sélectionner un réseau social à afficher.
  3. Faites défiler votre liste d'amis, ou faites glisser votre doigt à travers les onglets du bas pour voir les listes et les groupes.

À propos du widget Friend Stream

Utilisez le widget Friend Stream pour faciliter la mise à jour de votre statut et visualiser celles des autres contacts directement sur l'écran d'accueil. Si vous voulez rester informé des mises à jour Facebook d'une seule personne, ajoutez le widget Friend Channel. Vous le trouverez dans les options de disposition du widget Friend Stream.