Parcourir les sélections de la vidéothèque

Découvrez le catalogue des éléments de la vidéothèque du HTC Watch. Parcourir les émissions de télévision et les films disponibles en location ou en vente. Vous pouvez également afficher des bandes annonces pour sélectionner des vidéos.
  1. Dans l'écran principal de Watch, appuyez sur .
  2. Parcourez les sélections recommandées et en vedette, ou parcourez par catégorie.
    Conseil : Pour faire une recherche rapide, appuyez sur puis entrez un titre que vous cherchez.
  3. Appuyez sur une vidéo pour lire son synopsis.
Louez ou effectuez un achat lorsque vous êtes prêt.

Regarder une bande annonce

Si vous voyez l'icône lorsque vous regardez le synopsis d'une vidéo, cela signifie qu'il ya une bande annonce disponible pour cette vidéo. Appuyez sur celle-ci pour voir la bande annonce.

Recommander une vidéo

Pendant la lecture du synopsis d'une vidéo, vous pouvez facilement recommander la vidéo à votre famille ou vos amis en partageant son lien. Vous pouvez l'envoyer dans un email, la poster sur votre réseau social ou la partager par d'autres manières.
Appuyez sur , puis choisissez comment partager ce lien.