Partager des photos et des vidéos sur le Web
Prenez des photos, améliorez-les, puis partagez

Partager des photos et des vidéos sur le Web

Grâce à l'application Galerie, vous pouvez partager des photos et des vidéos sur vos réseaux sociaux.
Remarque : Vous pouvez également utiliser l'application Appareil photo ou Caméscope pour partager une photo ou une vidéo après sa capture.

Partager des photos ou des vidéos sur Facebook

Important : Vous devez être connecté à votre compte pour télécharger des photos ou des vidéos.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Facebook pour HTC Sense.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Sélectionnez l’album de destination et définissez les paramètres de confidentialité pour les photos/vidéos téléchargées.
  6. Appuyez sur Ajouter tag et description, puis entrez une légende différente pour chaque photo/vidéo.
  7. Pour identifier vos amis sur vos photos, appuyez sur Identifier cette photo. Appuyez sur la zone où se trouve votre ami, puis sélectionnez la personne que vous voulez identifier dans la liste. Répétez cette étape pour poursuivre l'identification de vos amis.
  8. Glissez vers la gauche ou passez à la photo ou à la vidéo suivante.
  9. Appuyez sur Enregistrer.
  10. Appuyez sur Terminer.

Partager des photos ou des vidéos sur Flickr

Important : Vous devez être connecté à votre compte Flickr pour télécharger des photos ou des vidéos.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Flickr.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Sélectionnez l’album de destination et définissez les paramètres de confidentialité pour les photos/vidéos téléchargées.
  6. Appuyez sur Ajouter tag et description, puis entrez un titre et une description pour chaque photo/vidéo.
  7. Pour identifier vos amis sur vos photos, appuyez sur Identifier cette photo. Appuyez sur la zone où se trouve votre ami, puis sélectionnez la personne que vous voulez identifier dans la liste. Répétez cette étape pour poursuivre l'identification de vos amis.
  8. Glissez vers la gauche ou passez à la photo ou à la vidéo suivante.
  9. Appuyez sur Enregistrer.
  10. Appuyez sur Terminer.

Partager des photos sur Picasa

Important : Vous devez être connecté à un compte Google pour télécharger des photos dans Picasa.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Picasa.
  4. Sélectionnez les photos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Saisissez une légende pour les photos que vous téléchargez.
  6. Sélectionnez l'album en ligne sur lequel vous désirez télécharger votre photos, ou appuyez sur pour créer un nouvel album.
  7. Appuyez sur Envoyer.