Découper une vidéo

Supprimez des scènes d'une vidéo que vous avez enregistrée sur le HTC Rhyme.
  1. Dans l'écran Albums de l'application Galerie, choisissez un album.
  2. Appuyez et maintenez la vidéo que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur Découper.
  3. Déplacez les deux curseurs sur le début et la fin de la section de la vidéo que vous voulez couper.

Quand vous déplacez un curseur, vous verrez les marqueurs de temps et les trames vidéo. Celle du milieu est votre trame sélectionnée.

4. Appuyez sur pour prévisualiser votre vidéo.
  5. Appuyez sur OK.
La vidéo découpée est enregistrée en tant que nouveau fichier. La vidéo originale reste inchangée.