Thèmes de l'appareil photo

Les thèmes permettent d'ignorer les paramètres classiques de l'appareil photo pour obtenir une configuration plus adaptée à l'éclairage et à l'environnement. Utilisez Auto et laissez l'appareil photo déterminer automatiquement les paramètres optimaux, ou choisissez parmi les thèmes proposés dans les paramètres de l'appareil avant de commencer à prendre des photos.

Améliorer les photos des personnes

Si vous souhaitez que votre famille ou vos amis soient le plus à leur avantage sur vos photos, pensez à utiliser le thème portrait. Il lisse même la peau dans vos clichés.
À partir de l'écran du viseur, appuyez sur Thèmes > Portrait.