Bases de l'appareil photo
Prenez des photos, améliorez-les, puis partagez

Bases de l'appareil photo

En voyage pour les affaires ou le plaisir, vous pouvez prendre des photos et enregistrer des vidéos avec votre HTC Rhyme.
Important : N'oubliez pas d'installer votre carte mémoire avant de commencer. Les photos/vidéos capturées par l'appareil photo seront stockées dans votre carte mémoire.
  • Pour mettre l'appareil en mode photo, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Appareil photo.
  • Pour ouvrir l'appareil photo en mode vidéo et commencer à enregistrer immédiatement des vidéos, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Caméscope.

Écran du viseur

Vous trouverez les commandes et indicateurs suivants sur l'écran du viseur:

• Les commandes à l'écran vous permettent de basculer entre les modes photo et vidéo, d'ajouter des effets, etc.
  • L'indicateur de mise au point vous indique où se trouve la mise au point sur la prise de vue.
  • L'indicateur de détection de tremblement s'affiche quand votre tenue de l'appareil est instable.
  • La barre de zoom vous permet de prendre des photos de différentes manières depuis une prise à distance jusqu'à un gros plan de votre sujet.

Zoom

Avant de capturer une photo/vidéo, utilisez d'abord la barre de zoom pour zoomer avant/arrière sur votre sujet.
Il suffit de glissez votre doigt sur la barre de zoom pour zoomer ou dézoomer.

Quand vous enregistrez une vidéo, la barre de zoom s'affiche toujours à l'écran. Vous pouvez zoomer ou dézoomer librement pendant l'enregistrement.

Mise au point automatique

Quand vous pointez l'appareil photo sur un autre sujet, il affiche l'indicateur de mise au point au centre de l'écran du viseur.

Laissez l'appareil photo faire la mise au point au centre de l'écran ou appuyez sur une autre zone de l'écran à mettre au point.

Utiliser la caméra avant

Capturez une photo ou une vidéo de vous-même en utilisant la caméra avant.
Pour basculer sur l'appareil photo avant, sur l'écran du viseur, appuyez sur , puis faites glisser la sélection sur Avant.
Remarque : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles quand vous utilisez l'appareil photo avant, comme la mise au point automatique, le zoom, le flash et la détection de visage.