Rechercher sur HTC Rhyme et sur le Web

Vous pouvez rechercher des informations sur HTC Rhyme et sur le Web en utilisant Recherche Google. Certaines applications, comme Contacts ou E-mail, ont leur propre fonction de recherche, que vous pouvez utiliser pour rechercher uniquement dans ces applications.

Configuration des options de recherche

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Rechercher > Recherche Google.
  3. Choisissez les paramètres désirés.
    Afficher les suggestions Web Afficher des suggestions pour les recherches sur le Web de Google en dessous de la boîte de recherche lors de la frappe.
    Utiliser ma position Indiquez votre emplacement dans les recherches pour obtenir des résultats de recherche locale.
    Historique des recherches Utilisez les suggestions de l'historique des recherches Google sur le Web, à partir de votre compte Google. Appuyez sur Gérer l'historique des recherches pour afficher ou gérer l'historique des recherches web associé à votre compte Google sur le navigateur Web.
  4. Appuyez sur .
  5. Appuyez sur Éléments pouvant être recherchés, puis sélectionnez les éléments à inclure lors d'une recherche.

Effectuer des recherches sur le Web et HTC Rhyme

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur .
  2. Choisissez l'endroit où vous désirez rechercher.

Initialement, la boîte de recherche de Google affiche l'icône Tous, indiquant qu'il est configuré pour rechercher à la fois sur le Web et sur HTC Rhyme. Vous pouvez cibler vos recherches au Web uniquement ou aux informations d'une seule application sur HTC Rhyme. Appuyez sur , puis appuyez sur pour définir les éléments pouvant être recherchés.

3. Dans la boîte de recherche, saisissez les mots de votre recherche. Lors de la frappe, les éléments correspondants sur HTC Rhyme et les suggestions de recherche de Google s'affichent dans une liste.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si l'élément recherché se trouve dans la liste de suggestions, appuyez dessus. L'élément s'ouvre dans l'application appropriée.
    • Pour modifier un élément dans la liste, appuyez sur . L'élément apparaît dans le champ de recherche où vous pouvez le modifier.
    • Si l'élément recherché n'est pas dans la liste, appuyez sur pour rechercher sur le Web. Le navigateur Web s'ouvre et affiche les résultats de la recherche Google.

Recherche rapide d'informations sur le Web

L'option Recherche rapide vous permet d'en savoir plus immédiatement à propos d'un sujet choisi. Si vous entrez un nouveau mot ou une nouvelle phrase, vous pouvez faire une recherche sur les sites Web populaires ou avec les services de recherche comme Google Recherche et Wikipédia.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Recherche rapide.
  2. Si le clavier à l'écran est ouvert, appuyez sur pour le fermer et voir les onglets du bas.
  3. Glissez à travers les onglets pour sélectionner l'information à consulter. Ensuite, dans la boîte de recherche, saisissez le sujet de votre recherche.
  4. Appuyez sur .
Conseil : Après avoir consulté l'élément d'un onglet, glissez vers les autres onglets pour y consulter automatiquement le même terme.

Traduire des mots dans d'autres langues

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Recherche rapide.
  2. Si le clavier à l'écran est ouvert, appuyez sur pour le fermer et voir les onglets du bas.
  3. Glissez sur l'onglet Google Traduction.
  4. Dans le champ Depuis la langue, choisissez la langue source, puis saisissez le mot ou la phrase à traduire.
  5. Dans le champ Vers la langue, choisissez parmi les langues cibles proposées pour la traduction.
  6. Appuyez sur Traduire.