Appeler un numéro de téléphone depuis un événement de l'Agenda

Appeler un numéro de téléphone depuis un événement de l'Agenda

Le fait de taper un numéro de téléphone dans un événement de l'Agenda vous permet de voir les détails des événements tels que le numéro d'identification de la conférence téléphonique ou le code PIN de la réunion lorsque vous êtes sur l'écran du numéroteur téléphonique.
  1. Ouvrez un événement dans Agenda.
  2. Dans l'écran Détails sur l'événement, appuyez sur le numéro de téléphone.
  3. Appuyez sur Appeler.