Basculer sur Station d'accueil

Station d'accueil transforme le HTC Rhyme en horloge de bureau, visionneuse de diaporama photo, ou en lecteur de musique. Vous pouvez aussi le transformer en haut-parleur lors de la réception d'appels lorsque le HTC Rhyme est amarré.
  1. Avec la station d'accueil branchée, placez le HTC Rhyme dans la station d'accueil.

HTC Rhyme active automatiquement Bluetooth et bascule sur Station d'accueil.

2. Si vous y êtes invité, choisissez comment vous voulez utiliser la station d'accueil pour l'audio.
Lorsque vous êtes dans Station d'accueil, vous pouvez:
Ecouter de la musique
  • Appuyez sur les boutons de lecture pour contrôler la lecture de la musique.
  • Appuyez sur la couverture de l'album pour ouvrir votre bibliothèque musicale.
  • Appuyez sur pour régler le volume média.
Afficher l’heure et les informations météo
  • Appuyez sur le widget de l'horloge pour ouvrir l'application Horloge où vous pouvez définir des alarmes ou afficher l'heure dans une autre ville.
  • Appuyez sur les informations météo pour ouvrir l'application Météo et consulter les prévisions des prochains jours.
Lire un diaporama photo
Appuyez sur Cadre photo pour voir les photos de votre carte de mémoire sous forme de diaporama.
Accéder aux applications
  • Appuyez sur les icônes de raccourci au bas de l'écran pour ouvrir les applications telles que Agenda.

Pour personnaliser les raccourcis, appuyez et maintenez une icône d'application, puis sélectionnez une nouvelle application. (Ou, appuyez sur , ensuite appuyez sur Raccourcis. )

• Appuyez sur et choisissez quelle application ouvrir.
Réduire la luminosité de l'écran
Appuyez sur le bouton de contrôle de réduction de luminosité .
Modifier les paramètres de la station d'accueil
Appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
Pour quitter Station d'accueil, appuyez sur ou retirez HTC Rhyme de la station d'accueil.