Utiliser HTC Rhyme Charm

Vous vous trouvez à une réunion ou à un dîner, mais vous attendez un appel ou un message? Utilisez le charm qui accompagne votre téléphone et soyez instantanément et discrètement averti.

Branchez le cordon du charm à la prise casque de 3,5 mm de votre téléphone et accrochez le charm à l'extérieur de votre sac. Il s'illumine lorsque vous recevez un appel, un message, ou un message vocal. Plus besoin de fouiller dans votre sac pour trouver votre téléphone pendant qu'il sonne.

Choisir quand votre charm s'illumine

Réglez votre charm pour qu'elle s'illumine lorsque vous recevez un appel, un message ou une messagerie vocale.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Charm.
  2. Choisissez quand vous voulez que votre charm s'illumine.