Écran d’accueil

Votre écran d'accueil est l'endroit où vous personnalisez votre HTC Rhyme. Il comporte un widget Raccourcis et horloge qui contient des raccourcis vers vos applications préférées et affiche l'heure et la météo de votre ville. Vous pouvez également ajouter vos applications favorites, raccourcis, dossiers et widgets, ainsi elles seront à portée de votre doigt. Pour en savoir plus, voir le chapitre Personnalisation.

Écran d'accueil étendu

Plus vous utilisez votre HTC Rhyme, plus vous aurez l'impression qu'un seul écran d'accueil n'est pas suffisant. Aucun problème. Vous pouvez utiliser jusqu'à six écrans supplémentaires. Cela vous offre plein de possibilités.
Glissez votre doigt horizontalement vers la gauche ou la droite et vous découvrirez plus d'espace pour ajouter des icônes, des widgets, etc.
Appuyez sur pour revenir à l'écran d'accueil principal (qui est l'écran d'accueil central).

Utiliser la vue Saut

• Pour accéder directement à l'écran souhaité, appuyez sur ou serrez l'écran pour afficher la vue Saut. Cette vue révèle les sept écrans comme miniatures. Appuyez simplement sur l'écran voulu et vous y accéderez directement.
  • En vue Saut, s'il y a l'espace pour ajouter un nouvel écran, vous pouvez appuyer sur pour poursuivre. Un écran d'accueil vide apparaît et vous pouvez commencer à personnaliser à partir de là.