Ecran principal du HTC Sync Manager

Depuis l'écran principal, vous pouvez voir vos médiathèques et lire vos médias. Vous pouvez également synchroniser avec HTC One XL lorsqu'il est connecté.
  • Cliquez sur Musique ou Galerie pour basculer entre ces deux bibliothèques ou configurer les paramètres de synchronisation pour HTC One XL et l'ordinateur. Lorsque vous êtes dans une de ces bibliothèques, cliquez sur pour revenir à l'écran précédent.
  • Lisez un morceau de musique ou une vidéo. Utilisez les commandes en bas au centre de l'écran pour contrôler la lecture.
  • Cliquez sur Plus pour établir des contacts, l'agenda et les autres paramètres de synchronisation pour HTC One XL et votre ordinateur.
  • Cliquez sur pour modifier les paramètres, vérifier les mises à jour de logiciels, etc.