Sauvegarder des fichiers, des données et des paramètres

Vous craignez de perdre des choses importantes sur HTC One XL ?

Sauvegarder les fichiers, les données et les paramètres avant d'effectuer les opérations suivantes :

• Effacez le contenu de la mémoire de fichiers
  • Réinitialisation d'usine HTC One XL
  • Mise à niveau vers un nouveau téléphone

Voici quelques options de sauvegarde :

Fichiers
  • Utilisez HTC Sync Manager pour déplacer des photos/vidéos, des documents, et de la musique depuis HTC One XL vers votre ordinateur.
  • Copiez et collez manuellement des fichiers en connectant HTC One XL à votre ordinateur comme un disque dur.
  • Télécharger des fichiers vers la mémoire et les services en ligne.
Données
  • Utilisez HTC Sync Manager pour sauvegarder les contacts, agendas et favoris de HTC One XL vers votre ordinateur.
  • Exportez des données à partir d'applications telles que Messages et Contacts de sorte que vous pouvez les copier à partir de la mémoire sur le téléphone.
  • Enregistrer les contacts et autres données personnelles sur des services en ligne.
Paramètres Utilisez votre compte Google pour sauvegarder vos paramètres personnalisés.