Réinitialiser HTC One XL (Réinitialisation matérielle)

Si vous donnez votre HTC One XL à quelqu'un ou si votre HTC One XL a un problème persistant, vous pouvez effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine (réinitialisation matérielle).

Avertissement : Réinitialisation d'usine supprimera définitivement toutes vos données et tous vos paramètres personnalisés et supprimera toutes les applications que vous avez téléchargées et installées. N'oubliez pas de sauvegarder vos données et vos fichiers avant la réinitialisation.

Réinitialisation des valeurs d'usine en utilisant les paramètres

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Sauvegarder et réinitialiser.
  3. Appuyez sur Réinitialiser le téléphone.
  4. Si vous souhaitez supprimer définitivement des médias et autres données sur le HTC One XL, appuyez sur Effacer toutes les données.
  5. Appuyez sur Réinitialiser le téléphone, puis appuyez sur OK.

Réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les touches physiques

Si vous ne pouvez pas allumer le HTC One XL et accéder aux paramètres, vous pouvez toujours effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les boutons physiques du HTC One XL.

1. Appuyez et maintenez le bouton VOLUME -, puis appuyez et maintenez le bouton Alimentation.
  2. Attendez que l'écran avec les trois images Android apparaissent, puis relâchez les boutons Alimentation et VOLUME -.
  3. Appuyez sur VOLUME - pour sélectionner Réinitialisation d'usine, puis appuyez sur le bouton Alimentation.