Partager du contenu avec Android Beam

Avec NFC (near field communication) intégré sur HTC One XL, vous pouvez partager du contenu avec un autre appareil mobile compatible NFC en un instant. Partagez des pages Web, des photos, des informations de contact, et plus encore en maintenant HTC One XL et l'autre appareil dos à dos.
Remarque : Vous pouvez également utiliser NFC pour le paiement sans contact. Contactez votre opérateur mobile pour découvrir la disponibilité des services de paiement NFC.

Activer NFC et Android Beam

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  3. Sélectionnez l'option NFC et appuyez sur Android Beam.
  4. Appuyez sur la touche Activer/Désactiver Android Beam.

Partager du contenu

Important : Assurez-vous que les deux appareils sont déverrouillés et activez NFC et Android Beam.
  1. Lors de l'affichage du contenu que vous souhaitez partager, maintenez HTC One XL et l'autre appareil dos à dos. Lorsque les appareils se connectent, vous entendrez un son et les deux appareils se mettront à vibrer légèrement.
  2. Appuyez sur l'écran.
Le contenu partagé apparaît sur ​​l'autre écran. Pour certains articles que vous avez partagées (telles que des informations de contact), des instructions supplémentaires sur la façon d'enregistrer l'élément s'affichent sur l'appareil de réception.