Copier des fichiers de/vers la mémoire du téléphone

Vous pouvez copier votre musique, vos photos et autres fichiers sur HTC One XL.
  1. Connectez le HTC One XL à l'ordinateur en utilisant le câble USB fourni. Vous verrez des options pour l'affichage ou l'importation de fichiers sur l'écran de l'ordinateur.
  2. Choisissez d'afficher les fichiers.
  3. Copiez les fichiers de votre ordinateur vers HTC One XL, ou vice versa.
  4. Après avoir copié les fichiers, déconnectez le HTC One XL de l'ordinateur.

Vous pouvez utiliser des applications qui accèdent à la mémoire du téléphone (par exemple, Appareil photo ou Galerie) même s'il est connecté à un ordinateur.