Écouter la Radio FM

Choisissez et écoutez vos stations radio favorites grâce à l'application Radio FM.
Important : Vous devez d'abord connecter un casque à la prise audio de votre HTC One XL pour utiliser la Radio FM. La Radio FM utilise le casque steréo comme antenne radio.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Radio FM.

La première fois que vous ouvrez la Radio FM, elle joue la première station FM trouvée.

2. Vous pouvez :
    • Appuyer sur ou sur pour passer à la station suivante ou précédente.
    • Déplacer le curseur pour régler la fréquence de la bande FM.
    • Appuyer sur ou sur pour régler la fréquence radio vers le haut ou vers le bas par pas de 0,1 MHz.
    • Appuyer sur pour marquer une station de radio comme favori.
    • Appuyer sur pour voir les autres stations préréglées et celles que vous avez marquées comme favoris.
Conseil : Lorsque vous écoutez la radio et que l'écran s'éteint, appuyez sur Alimentation pour rallumer l'écran. Vous pouvez passer à une autre station directement sur l'écran verrouillé.

Fermer ou arrêter l'application Radio FM

• Vous pouvez utiliser d'autres applications pendant que vous écoutez la radio.
  • Pour éteindre tout à fait la Radio FM, appuyez sur .

Ecouter vos stations préférées

Choisissez vos stations préférées et passez facilement d'une station à une autre.
Important : Tout en écoutant votre station préférée sur l'écran principal de Radio FM, appuyez sur pour la marquer comme favori.
  1. Sur l'écran principal de Radio FM, appuyez sur .
  2. Appuyez sur > Favoris.
  3. Appuyez sur l'une des stations de la liste. La station sélectionnée s'affiche sur l'écran principal.
  4. Appuyez sur ou pour écouter d'autres stations préférées.