Afficher un PDF

Utilisez Visionneuse PDF pour lire les fichiers PDF que vous avez téléchargés ou copiés dans le HTC One XL.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Visionneuse PDF.
  2. Allez au fichier PDF que vous désirez ouvrir, et appuyez dessus.
  3. Lors de l'affichage d'un fichier PDF, vous pouvez :
    • Glisser vers le haut et vers le bas de l’écran pour recadrer ou parcourir les pages.
    • Ecarter ou rapprocher vos doigts sur la page pour zoomer ou dézoomer.
    • Appuyer sur l'écran et appuyer sur pour imprimer le fichier, le partager, etc.