Consulter la Météo

Utilisez l'application et le widget Météo pour consulter la météo du jour et les prévisions des jours suivants. En plus de votre position actuelle, vous pouvez consulter les prévisions météo d'autres villes du monde entier.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Météo. Vous verrez la météo de l'endroit où vous vous trouvez.
  2. Glissez sur les onglet Horaire et 4 jours pour afficher les prévisions dans votre emplacement actuel.
  3. Pendant l'affichage des prévisions vous pouvez :
    • Consulter la météo des autres villes en appuyant sur , puis en sélectionnant la ville désirée.
    • Appuyer sur pour mettre à jour les informations météo.
    • Appuyez sur l'écran pour voir les informations météo telles que la température, l'heure approximative du coucher du soleil, etc.
Vos paramètres dans l'application Météo contrôlent également les informations météo qui s'affichent dans Horloge et Agenda.

Ajouter une ville à l'écran Météo

Ajoutez plus de villes sur l'écran Météo pour pouvoir consulter à tout moment les prévisions météo de ces villes. En plus de votre emplacement actuel, l'écran Météo peut afficher jusqu'à 15 villes.
  1. Sur l'écran Météo, appuyez sur .
  2. Saisissez l'emplacement à ajouter.
  3. Appuyez sur la ville désirée.

Changer l'ordre des villes sur l'écran Météo

1. Sur l'écran Météo, appuyez sur > Modifier.
  2. Appuyez et maintenez à la fin de l'élément que vous voulez déplacer, puis déplacez-le vers sa nouvelle position.
  3. Appuyez sur OK.

Supprimer des villes de l'écran Météo

1. Sur l'écran Météo, appuyez sur > Modifier.
  2. Sélectionnez les villes à supprimer, puis appuyez sur OK.