Afficher ou masquer les agendas

1. Dans l'une des vues de Agenda, appuyez sur .
  2. Sélectionnez ou désactivez le calendrier que vous souhaitez afficher ou masquer, puis appuyez sur .
Remarque :
  • Les agendas restent synchronisés sur HTC One XL, même s'ils sont masqués.
  • Vous pouvez également afficher ou masquer les tâches que vous avez créés dans HTC One XL.

Pourquoi les événements de mon agenda n'apparaissent-ils pas ?

Si vous ne trouvez pas les événements de vos comptes e-mail ou de réseaux sociaux dans Agenda, vérifiez si la synchronisation de l'Agenda est activée dans Paramètres.

1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte. Si plusieurs comptes sont pris en charge (comme Exchange ActiveSync), appuyez sur le compte que vous souhaitez synchroniser.
  3. Sélectionnez l'option Agenda, et appuyez sur > Synchroniser maintenant.