Créer un événement

Vous pouvez créer des événements qui se synchronisent avec vos agendas Google ou Exchange ActiveSync, ainsi que des événements sur HTC One XL.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Agenda.
  2. Sur l'une des vues de Agenda, appuyez sur .
  3. Appuyez sur , puis sélectionnez l'agenda dans lequel vous allez ajouter l'événement.
  4. Pour inviter des personnes, appuyez sur et choisissez celles que vous voulez inviter.
  5. Entrez et définissez les détails de l'événement.
  6. Appuyez sur Enregistrer. Ou appuyez sur Envoyer la mise à jour si vous avez invité des contacts à l'événement.

Consulter votre emploi du temps pour un nouvel événement

Évitez de jongler avec de multiples réunions en même temps. Dans Agenda, vous pouvez consulter vos rendez-vous pour voir si un nouvel événement serait en conflit avec votre emploi du temps.
  1. Lorsque vous créez un événement, appuyez sur Vérification de l'agenda.
  2. Appuyez et maintenez la case de l'événement, puis faites-le glisser vers un créneau horaire disponible.
  3. Faites glisser les boutons des flèches directionnelles pour ajuster la durée de l'événement. Vous verrez un message en cas de conflit avec d'autres événements programmés.
  4. Appuyez sur OK pour revenir à l'écran du nouvel événement, puis appuyez sur Enregistrer.