Regarder des photos et des vidéos

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'emplacement de votre photo ou vidéo. Si vous voulez regarder les photos stockées sur HTC One XL, appuyez sur Mon téléphone.
  3. Accédez à un album ou à un groupe de photos.
  4. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour l'afficher en plein écran.

Afficher des photos et des vidéos par événement

Regarder les photos et les vidéos en fonction du moment où elles ont été prises.
  1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Appuyez sur > Événements. Les photos et les vidéos stockées sur HTC One XL sont affichées en fonction du moment où elles ont été prises.
  3. Appuyez sur une photo ou une vidéo. Toutes les photos et les vidéos prises autour de ce moment-là sont affichées.

Regarder des photos par emplacement

Utiliser l'Affichage plan, pour regarder les photos en fonction de l'emplacement.
  1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Appuyez sur Plan.
  3. Pincez l'écran ou effectuez un panoramique sur la carte jusqu'à ce que (indicateur d'emplacement) apparaisse. L'indicateur d'emplacement indique le nombre de photos prises à cet emplacement.
    Remarque : Seules les photos géomarquées apparaissent sur ​​la carte.
  4. Appuyez sur l'indicateur d'emplacement. Les photos prises dans la même zone sont affichées.
Conseil :

Vous voulez savoir où vous avez pris une photo en particulier ? Pendant l'affichage d'une photo en plein écran, appuyez n'importe où sur l'écran, puis appuyez sur Plus > Afficher sur le plan. (Afficher sur le plan est disponible si vous avez activé Géomarquer les photos dans Appareil photo.)

Démarrer un diaporama photo

1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Allez au groupe de photos que vous souhaitez visualiser.
  3. Appuyez sur Lire.
Pendant le diaporama, appuyez sur l’écran pour afficher les commandes. Appuyez sur pour définir les préférences du diaporama.