Gestion des fils de message

Gestion des fils de message

Verrouiller un message

Verrouillez un message pour éviter qu'il soit effacé même si vous supprimez les autres messages du fil.

  1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le message à verrouiller.
  3. Appuyez sur Verrouiller le message dans le menu des options. Une icône de verrou s'affiche.

Copier un message texte sur votre carte SIM

  1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le message, puis appuyez sur Copier en SIM. Une icône de carte SIM s'affiche.

Supprimer un seul message

  1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le message à supprimer.
  3. Si le message est verrouillé, appuyez sur Déverrouiller le message dans le menu d'options, puis appuyez et maintenez le message pour afficher de nouveau le menu d'options.
  4. Appuyez sur Supprimer le message, et appuyez sur OK.

Supprimer plusieurs messages dans une conversation

  1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur > Supprimer les messages.
  3. Appuyez sur Supprimer par sélection ou Supprimer par numéro de téléphone (si le contact a utilisé plusieurs numéros durant la conversation ).
Conseil : Dans les paramètres de Messages, appuyez sur Général > Supprimer les anciens messages pour supprimer automatiquement les anciens messages par conversation.

Supprimer une conversation

  1. Dans l'écran Messages, appuyez et maintenez un contact (ou un numéro de téléphone) dont vous souhaitez supprimer les messages, puis appuyez sur Supprimer.
  2. Appuyez sur OK pour supprimer le fil tout entier.
    Remarque : Les messages verrouillés dans le fil de la conversation ne seront pas supprimés sauf si vous sélectionnez l'option Supprimer les messages verrouillés.

Supprimer plusieurs conversations

  1. Dans l'écran Messages, appuyez sur > Supprimer les fils.
  2. Sélectionnez les fils de conversation à supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer. Les messages verrouillés ne seront pas supprimés.
0 les personnes ont trouvé cela utile