Connaître vos paramètres

Vous voulez changer la sonnerie, mettre en place une connexion Wi-Fi ou sécuriser d'avantage HTC One XL ? Faites cela et plus dans Paramètres.
Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur . Voici quelques-uns des paramètres de base que vous pouvez changer :
  • Appuyez sur la touche Activer/Désactiver à côté d'un élément comme Wi-Fi pour l'activer ou le désactiver. Appuyez sur l'élément lui-même pour configurer ses paramètres.
  • Appuyez sur Son pour définir une sonnerie, configurez un profil sonore, et choisissez les paramètres sonores des appels entrants.
  • Appuyez sur Personnaliser choisissez le fond d'écran ou appliquez un thème à HTC One XL.
  • Appuyez sur Sécurité pour sécuriser HTC One XL, par exemple avec un verrouillage d'écran.