Mettre ou retirer des photos, des vidéos et de la musique sur/de HTC One XL

Mettre ou retirer des photos, des vidéos et de la musique sur/de HTC One XL

Il y a deux façons de transférer vos médias.
  • Connectez le HTC One XL à votre ordinateur. Votre ordinateur le reconnaîtra comme n'importe quel disque USB amovible, et vous pourrez copier vos fichiers multimédias entre eux.
  • Téléchargez et utilisez notre logiciel HTC Sync Manager. Vous pouvez facilement l'installer pour synchroniser les dossiers contenant les médias et les playlists sur votre ordinateur avec HTC One XL. HTC Sync Manager peut également transférer automatiquement des photos et des vidéos de HTC One XL vers votre ordinateur. Pour en savoir plus, voir HTC Sync Manager.

Fatigué de transférer vos médias chaque fois que vous changez de téléphone ? Utilisez les services de mémoire en ligne pour mettre vos fichiers multimédia en un seul endroit afin de pouvoir y accéder n'importe où - sur votre ordinateur, HTC One XL, et d'autres appareils mobiles.

Vérifiez tout d'abord quels sont les comptes de mémoire en ligne disponibles sur HTC One XL et connectez-vous à celui que vous souhaitez utiliser. Pour vous connecter à un compte, ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation > . Utilisez l'application Galerie pour accéder aux médias dans votre mémoire en ligne.