Mode Veille

Le mode veille permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant le HTC One XL dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite aussi les appuis accidentels lorsque le HTC One XL est dans votre sac.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton Alimentation pour désactiver l'écran et passer en mode Veille. Votre HTC One XL passe automatiquement en mode Veille s'il reste inactif pendant un moment.

Vous pouvez changer la durée avant que HTC One XL entre en veille, dans les paramètres Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons).

Réveil après une mise en veille

Pour réactiver le HTC One XL manuellement, appuyez sur le bouton Alimentation. Il est nécessaire de déverrouiller l'écran.
Remarque : Votre HTC One XL se réactive automatiquement quand vous recevez un appel.