Fonctions que vous apprécierez sur votre HTC One XL

HTC One XL vous offre un étonnant appareil photo, une expérience sonore exceptionnelle, et plus encore.

Capturez chaque instant, comme il se présente

• Activez instantanément Appareil photo. Lancez l'application à partir de l'écran verrouillé et prenez instantanément vos photos.

Et quand Appareil photo entre en mode veille, il suffit d'appuyer sur Alimentation pour l'utiliser tout de suite.

• Avec VideoPic, vous pouvez prendre une photo lors de l'enregistrement d'une vidéo. Voir Prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo.

Vous pouvez également capturer une photo à partir d'une vidéo enregistrée précédemment. Voir Prendre une photo en regardant une vidéo.

• Utilisez le mode Prise continue pour capturer 20 photos consécutives ou plus. Voir Prendre des photos en continu.
  • Il suffit d'appuyer sur l'écran (ou sur le déclencheur), pour prendre trois photos de votre sujet à des expositions différentes et les combiner en une belle photo uniformément exposée. Voir Utiliser HDR.
  • Dans Galerie, utilisez l'affichage plan pour voir les photos groupées par emplacement, ou l'affichage Événements pour voir les photos et les vidéos groupées par date. Pour en savoir plus, voir Regarder des photos et des vidéos.

Immersion dans la musique

• Notre application HTC Musique conserve toutes vos sources de musique et vos services en un seul endroit. Voir À propos de l'application Musique.
  • L'intégration de Beats Audio vous offre une expérience sonore riche et authentique, lorsque vous écoutez de la musique, regardez une vidéo YouTube, ou jouez à un jeu. Pour en savoir plus, voir Améliorer la sonorité de votre musique.

Divertissement HD sur le pouce

• Louez ou achetez des films et des émissions. Choisissez parmi notre vaste collection de titres dans HTC Watch. Voir A propos de HTC Watch.
  • Utilisez HTC Media Link HD pour partager sans fil votre média à partir de HTC One XL sur votre HD TV. Voir Partager sur un grand écran.

Intégration de Dropbox avec HTC Sense

Ayez toujours accès à vos photos, vidéos et documents partout en les stockant dans Dropbox. Lorsque vous vous connectez à votre compte Dropbox à partir de HTC One XL, vous pouvez même obtenir un supplément de 23 Go de mémoire gratuite de Dropbox pendant deux ans. Pour en savoir plus, voir Utiliser Dropbox sur HTC One XL.

Remarque : L'offre de 23 Go est disponible uniquement si Dropbox est préchargé. S'il n'est pas préchargé, vous pouvez le télécharger depuis Google Play et continuer à profiter de l'intégration de Dropbox avec des applications telles que Galerie et E-mail.

HTC Car

Avec l'application HTC Car, divertissez-vous tout en trouvant votre itinéraire. Vous pouvez utiliser la navigation pas-à-pas, parcourir les cartes, répondre à des appels et écouter de la musique ou la radio Internet. Pour en savoir plus, voir HTC Car.

Expérience de navigation riche et intuitive

Profitez du contenu HTML5 à tout moment. Et fini les panoramiques gauche et droit. La redistribution du texte du navigateur web règle automatiquement le texte à la largeur de votre écran. Pour en savoir plus sur l'utilisation du navigateur Web, voir Naviguer sur le Web.

Vous pouvez également conserver une copie de ce que vous parcourez afin de pouvoir le lire plus tard, même sans connexion Internet. Voir Sauvegarder le contenu Web pour plus tard.

Numérotation intelligente

La fonction de numérotation intelligente du téléphone permet d'effectuer des appels plus rapidement. Entrez simplement le numéro de téléphone ou les premières lettres du nom du contact. Voir Effectuer un appel avec Numérotation intelligente.