Configurer le HTC One XL pour la première fois

Quand vous allumez votre HTC One XL pour la première fois, vous serez invité à le configurer.
Parcourez la configuration sur l'appareil pour choisir votre connexion Internet, vous connecter à vos comptes, etc.
Remarque : Certaines fonctions qui nécessitent une connexion à Internet comme les services de localisation et la synchronisation automatique de vos comptes en ligne peuvent entraîner des coûts supplémentaires. Ne vous inquiétez pas. Vous pourrez les activer ou désactiver ultérieurement dans Paramètres.