Mode Veille

Le mode veille permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant le HTC One X/One X‍+ dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite aussi les appuis accidentels lorsque le HTC One X/One X‍+ est dans votre sac.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton Alimentation pour désactiver l'écran et passer en mode Veille. Votre HTC One X/One X‍+ passe automatiquement en mode Veille s'il reste inactif pendant un moment.

Vous pouvez changer la durée avant que HTC One X/One X‍+ entre en veille, dans les paramètres Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons).

Sortir du mode veille

Pour sortir HTC One X/One X‍+ manuellement du mode veille, appuyez sur le bouton Alimentation. Si votre écran est protégé par un écran verrouillé, vous devez le déverrouiller.
Remarque : HTC One X/One X‍+ est automatiquement activé quand vous recevez un appel.