Charger la batterie

Avant d'allumer le HTC One X/One X‍+ et de commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie.
Important :
Utilisez l'adaptateur secteur et le câble USB fournis avec HTC One X/One X‍+ pour charger la batterie. Lorsque l'énergie de la batterie est trop faible, utilisez l'adaptateur secteur pour la charger, pas le câble de connexion USB avec votre ordinateur.
  1. Insérez la petite extrémité du câble USB dans le connecteur USB.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble USB dans l'adaptateur secteur.
  3. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
Remarque :
  • Par sécurité, la batterie s'arrête de charger si elle surchauffe.
  • Lorsque vous utilisez Internet et que vous chargez la batterie, HTC One X/One X‍+ peut devenir plus chaud. C'est tout à fait normal.
  • Pour économiser l'énergie, débranchez l'adaptateur secteur de la prise électrique lorsque vous avez fini de charger.