Regarder des photos et des vidéos dans HTC Sync Manager

Parcourez et regardez les photos et les vidéos de votre ordinateur que vous avez importées dans la Galerie de HTC Sync Manager.
  1. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Galerie. Par défaut, vous verrez l'écran Récent où les photos et les vidéos récemment ajoutées ou regardées sont affichées.
  2. Cliquez sur ALBUMS, puis double cliquez sur un album pour l'ouvrir.
  3. Cliquez sur à côté de Trier par et choisissez comment vous voulez organiser vos photos et vidéos.
  4. Double-cliquez sur une photo ou une vidéo pour voir une vue agrandie.
Conseil : Pour déplacer plusieurs photos ou vidéos vers un autre album, maintenez la touche CTRL enfoncée tout en cliquant sur chaque photo ou vidéo que vous souhaitez déplacer. Puis cliquez sur .

Modifier vos photos

Vous pouvez effectuer des modifications de base sur les photos telles que le rognage et la rotation.
  1. Ouvrez l'album contenant les photos à modifier.
  2. Maintenez la touche CTRL tout en cliquant sur chaque photo que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur . Un écran s'ouvre alors, affichant une bande de miniatures de toutes vos photos sélectionnées.
  4. Sur la bande de miniatures, cliquez sur la première photo, puis choisissez ce que vous voulez faire de la photo.
    Voir les informations sur la photo Cliquez sur pour voir les informations telles que la résolution, le format de fichier, etc.
    Faire pivoter Cliquez sur ou .
    Rogner
    1. Cliquez sur , puis redimensionnez ou faites glisser la boîte de rognage à la partie de la photo que vous souhaitez rogner.

Vous pouvez aussi cliquer sur Personnalisé, puis sélectionnez une taille de photo prédéfinie.

2. Cliquez sur Appliquer.
  5. Passez à la photo suivante. Vous serez invité à enregistrer vos modifications dans la photo en cours.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer et modifier la photo suivante.
Conseil : Pour envoyer juste une seule photo modifiée sur HTC One V, cliquez sur , puis choisissez le nom de l'appareil. (Vérifiez que HTC One V est connecté à votre ordinateur.)