Sauvegarder vos SMS

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder les SMS > Sauvegarder les SMS.
  3. Entrez un nom pour votre fichier de sauvegarde, puis appuyez sur OK.

Sauvegarder les SMS via e-mail

Important : Vous devez configurer votre compte de messagerie dans l'application E-Mail.
  1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur > Sauvegarder les SMS.
  2. Appuyez sur Sauvegarder les SMS via e-mail.

L'écran de saisie de l'application E-Mail s'ouvre, avec le fichier de sauvegarde joint.

3. Entrer votre adresse e-mail.
  4. Composez votre e-mail, puis appuyez sur Envoyer.
Pour restaurer vos SMS sur HTC One V, ouvrez le message e-mail avec le fichier de sauvegarde en pièce jointe depuis l'application E-Mail. Appuyez sur la pièce jointe pour la télécharger d'abord, puis appuyez à nouveau sur celle-ci pour ouvrir le fichier de sauvegarde à importer.

Restaurer des SMS

Vous pouvez uniquement restaurer des SMS qui ont été exportés à l'aide de la fonction Sauvegarder les SMS.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder les SMS > Restaurer SMS.
  3. Appuyez sur le fichier de sauvegarde à importer.
  4. Appuyez sur OK.