Historique des appels

Utilisez Historique des appels pour consulter les appels manqués, les numéros appelés et les appels reçus.

Rappeler un appel manqué

L’icône apparaît sur la barre d’état lorsque vous manquez un appel.

1. Ouvrez le panneau Notifications pour identifier l'appelant.
  2. Pour revenir à l'appel, appuyez sur la notification d'appel manqué.
  3. Appuyez sur le nom ou le numéro de l'appelant sur l'écran de l'historique des appels.

Consulter les appels dans l'Historique des appels

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur > Historique des appels.
  3. Dans l'écran Historique des appels, vous pouvez :
    • Appuyer sur un nom ou un numéro dans la liste pour l'appeler.
    • Appuyer et maintenir un nom ou un numéro dans la liste pour afficher le menu des options.
    • Appuyer sur pour consulter l'historique des appels d'un contact en particulier. S'il s'agit d'un contact enregistré/synchronisé, vous verrez aussi le texte et les e-mails les plus récents avec ce contact.
    • Appuyer sur > Afficher pour n'afficher qu'un seul type d'appel comme les appels manqués ou les appels sortants.

Ajouter un nouveau numéro de téléphone à partir de Historique des appels

1. Sur l'écran Historique des appels, appuyez et maintenez le numéro de téléphone, puis appuyez sur Enregistrer dans les Contacts.
  2. Vous pouvez créer un nouveau contact ou enregistrer le numéro dans un contact existant.

Effacer la liste de l'Historique des appels

Dans l'écran Historique des appels, faites l’une des choses suivantes :
Supprimer un nom ou un numéro Appuyez et maintenez le nom ou numéro, puis appuyez sur Supprimer de l’historique des appels.
Effacer toute la liste Appuyez sur > Suppr. historique des appels > Tout sélectionner > Supprimer.