Attribution d'un code PIN pour aider à protéger votre carte SIM

Attribution d'un code PIN pour aider à protéger votre carte SIM

Vous pouvez aider à protéger votre carte SIM en attribuant un code PIN (numéro d'identification personnel) que vous entrez avant d'accéder à votre carte SIM.

Important : Vérifiez que le code PIN de la SIM par défaut est fourni par l'opérateur mobile avant de continuer.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Configurer blocage SIM, puis sélectionnez Bloquer la carte SIM.
  3. Entrez le code PIN par défaut de la carte SIM, puis appuyez sur OK.
  4. Pour changer le code PIN de la carte SIM, appuyez sur Modifier le code PIN de la carte SIM.

Restaurer une carte SIM bloquée

Si vous entrez un mauvais code PIN plusieurs fois, une fois le nombre de tentatives autorisé atteint, la carte SIM sera verrouillée (PUK).

Un code PUK est nécessaire pour débloquer le HTC One SV. Contactez votre opérateur mobile pour ce code.
  1. Dans l'écran du numéroteur téléphonique, entrez le code PUK, puis appuyez sur Suivant.
  2. Entrez le nouveau code PIN, puis appuyez sur Suivant.
  3. Confirmez le nouveau code PIN, puis appuyez sur OK.