Utiliser HTC One SV comme un routeur sans fil

Partagez votre connexion data avec d'autres appareils en transformant votre HTC One SV en routeur sans fil.

Remarque :
  • Assurez-vous que la connexion de données est activée.
  • Vous devez avoir un forfait de données approuvé associé à votre compte auprès de votre fournisseur de service mobile pour utiliser ce service. Les appareils connectés à votre Point d'accès Wi-Fi utilisent les données du forfait de données auquel vous avez souscrit.
  1. Allez à Paramètres, puis dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Partage du réseau mobile > Paramètres du point d'accès Wi-Fi mobile.
  3. Entrez un nom de routeur ou utilisez le nom par défaut.
  4. Choisissez le type de sécurité et configurez le mot de passe (clé) de votre routeur sans fil. Si vous sélectionnez Aucune dans Sécurité, alors il ne sera pas nécessaire de saisir un mot de passe.
    Remarque : Le mot de passe est la clé que d'autres personnes doivent entrer dans leur appareil pour se connecter et utiliser HTC One SV comme routeur sans fil.
  5. Sélectionnez l'option Point d'accès Wi-Fi mobile pour activer le routeur sans fil.

Votre HTC One SV est prêt pour être utilisé comme routeur sans fil dès que vous voyez sur la barre d'état.

Important : Pour aider à réduire les risques de sécurité, utilisez les paramètres de sécurité par défaut et définissez un mot de passe fort et unique.