Importer automatiquement les documents de votre ordinateur vers votre téléphone.

Importer automatiquement les documents de votre ordinateur vers votre téléphone.

Vous voulez emporter des documents avec vous sur votre téléphone ? Définir HTC Sync Manager pour importer automatiquement des documents à partir d'un dossier de votre ordinateur vers votre téléphone.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur.
  2. Si votre téléphone HTC possède à la fois la mémoire du téléphone et une carte mémoire, cliquez sur Écran d'accueil > Paramètres de synchro, puis choisissez la mémoire dans laquelle vous voulez importer des documents.
  3. Cliquez sur Fichiers > Paramètres de synchro.
  4. Sélectionnez l'option Synchroniser des documents à partir des localisations suivants sur cet ordinateur.
  5. Cliquez sur Ajouter, puis choisissez le dossier qui contient les documents que vous souhaitez importer sur votre téléphone. Vous pouvez ajouter plusieurs dossiers.
  6. Cliquez sur si c'est la première fois que vous importez. Pour autoriser HTC Sync Manager à importer automatiquement des fichiers et synchroniser les données la prochaine fois, cliquez sur Écran d'accueil > Paramètres de synchro, et sélectionnez Synchroniser automatiquement chaque fois que le téléphone se connecte.