Visualiser des photos et des vidéos dans Galerie

Se souvenir des bons moments. Utilisez Galerie pour afficher toutes vos photos et vidéos. Vous pouvez également couper des vidéos, ajouter des cadres photo et des effets spéciaux, et plus encore.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Appuyez sur pour choisir comment vous souhaitez afficher vos photos et vidéos, comme par album, événement ou lieu.
  3. Accédez à un album ou à un groupe de photos.
  4. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour l'afficher en plein écran.

Afficher des photos et des vidéos par événement

Affichez les photos et les vidéos en fonction du moment et de l'endroit où elles ont été prises.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Dans l'écran principal de l'application Galerie, appuyez sur > Événements. Les photos et les vidéos que vous avez capturées à l'aide de HTC One SV sont regroupées selon le moment et l'emplacement.
  3. Appuyez sur une vignette pour afficher toutes les photos et vidéos prises au cours d'un événement spécifique.

Regarder des photos par emplacement

Utilisez Affichage plan, pour regarder les photos en fonction de l'emplacement.
Important : Seules les photos géomarquées apparaissent sur ​​la carte.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Dans l'écran principal de l'application Galerie, appuyez sur > Localisations.
  3. Effectuer un zoom arrière ou un panoramique sur la carte jusqu'à ce qu'un indicateur d'emplacement numérique apparaisse. Le nombre dans l'indicateur d'emplacement indique le nombre de photos prises à cet endroit.
  4. Appuyez sur l'indicateur d'emplacement. Les photos prises dans la même zone sont affichées.
Conseil :

Vous voulez savoir où vous avez pris une photo en particulier ? Pendant l'affichage d'une photo en plein écran, appuyez n'importe où sur l'écran, puis appuyez sur > Afficher sur la carte. (Afficher sur le plan est disponible si vous avez activé Géomarquer les photos dans Appareil photo.)