Télécharger des applications à partir du web

Vous pouvez télécharger des applications directement depuis des sites Web.
Important : Les applications téléchargées depuis des sites Web peuvent être de sources inconnues. Pour aider à protéger le HTC One SV et vos données personnelles, nous vous recommandons vivement de télécharger uniquement à partir de sites Web dont vous êtes sûr.
  1. Ouvrez votre navigateur, puis allez sur le site Web où vous pourrez télécharger l'application souhaitée.
  2. Suivez les instructions de téléchargement du site pour l'application.
Avant de pouvoir installer l'application téléchargée, assurez-vous d'avoir configuré HTC One SV pour permettre l'installation d'applications fournies par un tiers dans Paramètres > Sécurité > Sources inconnues.
Avertissement : Après avoir installé l'application, pensez à revenir à Paramètres > Sécurité et décochez l'option Sources inconnues.