Sauvegarder vos SMS

Conservez les SMS importants en les sauvegardant sur la mémoire du téléphone ou la carte mémoire. Vous pouvez facilement restaurer les SMS sauvegardés après les avoir supprimés de votre liste de messages.
Important :
  • Quand une carte mémoire est installée HTC One SV ne sauvegardera et ne restaurera que les SMS de la carte mémoire.
  • Retirez votre carte mémoire si vous souhaitez utiliser la mémoire du téléphone pour sauvegarder ou restaurer des messages.
  1. Ouvrez l'application Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer les SMS > Sauvegarder > Sauvegarder les SMS.
  3. Entrez un nom pour votre fichier de sauvegarde, puis appuyez sur OK.

Restaurer des SMS

Vous pouvez uniquement restaurer des SMS qui ont été exportés à l'aide de la fonction Sauvegarder les SMS.
  1. Ouvrez l'application Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer SMS > Restaurer.
  3. Choisissez comment vous souhaitez restaurer les messages, puis appuyez sur Suivant.
  4. Appuyez sur le fichier de sauvegarde à importer.
  5. Appuyez sur OK.

Sauvegarder les SMS par e-mail

Important : Vous devez configurer votre compte de messagerie dans l'application E-Mail.
  1. Dans l'écran Messages, appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer les SMS.
  2. Appuyez sur Sauvegarder > Sauvegarder les SMS via e-mail.

Le fichier de sauvegarde est joint à un e-mail.

3. Saisissez votre adresse e-mail.
  4. Composez votre e-mail, puis envoyez-le.
Pour restaurer vos SMS sur HTC One SV, ouvrez le message e-mail avec le fichier de sauvegarde en pièce jointe depuis l'application E-Mail. Appuyez sur la pièce jointe pour d'abord la télécharger, puis appuyez dessus à nouveau pour ouvrir le fichier de sauvegarde à importer.