Répondre à un message

1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  3. Appuyez sur .

Répondre à un autre numéro de téléphone d'un contact

Si plusieurs numéros de téléphone sont stockés dans votre HTC One SV pour un même contact, vous pouvez sélectionner le numéro de téléphone auquel répondre.

N'oubliez pas que votre réponse sera envoyée au numéro de téléphone du dernier message que vous avez reçu de ce contact.

1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur > Ouvrir le contact.
    Remarque : Si vous avez récemment reçu un message ou en avez envoyé un au contact, appuyez sur et sélectionnez le numéro de téléphone auquel vous voulez répondre.
  3. Sur l'onglet Détails, appuyez sur à côté du numéro de téléphone auquel vous souhaitez répondre.
  4. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message de réponse.
  5. Appuyez sur .