Envoyer un message multimédia (MMS)

1. Ouvrez l'application Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez un nom de contact, un numéro de portable ou une adresse e-mail dans le champ À.
  4. Pour ajouter un objet, appuyez sur > Ajouter un objet.
  5. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  6. Appuyez sur , puis choisissez un type de pièce jointe.
  7. Sélectionnez ou recherchez l'élément à joindre.
  8. Après avoir ajouté une pièce jointe, appuyez sur pour voir les options de remplacement, d'affichage ou de suppression de la pièce jointe.
  9. Appuyez sur , ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.
Remarque : En fonction de la résolution de vos photos ou vidéos en pièces jointes, elles peuvent être affichées sous forme de vignettes recadrées dans votre message multimédia.

Créer un diaporama

1. Après avoir ajouté une photo, une vidéo, ou un son dans le MMS, appuyez sur > Diapo.
  2. Choisissez où vous voulez insérer la diapo suivante.
  3. Juste après l'ajout d'une diapo, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur , puis choisissez d'ajouter une photo ou une vidéo.
    • Appuyez sur > Audio pour ajouter un enregistrement musical ou vocal à une diapo.
    • Appuyez sur Ajouter du texte puis rédigez votre légende.
    • Appuyez sur pour voir les options de remplacement, d'affichage ou de suppression de la pièce jointe.
  4. Appuyez sur > Aperçu. Appuyez une fois sur l'écran d'aperçu pour faire apparaître les commandes de lecture.
  5. Quand vous avez terminé, appuyez sur , ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.

Impossible de trouver les adresses e-mails de vos contacts dans Messages ?

1. Si seuls les numéros de téléphone apparaissent lorsque vous saisissez un nom de contact, appuyez sur .
  2. Appuyez sur > Afficher e-mail.
Pour toujours afficher les adresses e-mail, dans Paramètres de SMS/MMS, appuyez sur Général > Afficher adresse e-mail.