Définir une reconnaissance faciale sur votre téléphone

Configurez une reconnaissance faciale si vous voulez débloquer HTC One SV en utilisant l'appareil photo avant.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran > Face Unlock
  3. Appuyez sur Le configurer et suivez les instructions à l'écran.
  4. Choisissez une méthode de déverrouillage de sauvegarde à utiliser au cas où le téléphone ne vous reconnaîtrait pas.
  5. Appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.
Pour aider à rendre la reconnaissance faciale plus fiable et sécurisée, vous pouvez :
  • Appuyer sur Améliorer la correspondance faciale pour entraîner HTC One SV à reconnaître votre visage dans des situations différentes, par exemple lorsque vous portez des lunettes ou une barbe.
  • Sélectionnez l'option Détection des mouvements et vous serez invité à cligner pour déverrouiller l'écran.