Obtenir des contacts et autres contenus dans HTC One SV

Mis à part l'Outil de transfert HTC, il existe d'autres façons d'ajouter des contacts et autres contenus à votre HTC One SV.
Synchroniser avec votre ordinateur

Utilisez HTC Sync Manager pour synchroniser les contacts, documents, playlists, et plus encore entre le HTC One SV et votre ordinateur fonctionnant sous Windows ou Mac OS.

Vous pouvez également l'utiliser pour transférer les contacts, messages et autres contenus à partir d'un iPhone sur votre ordinateur, puis sur votre HTC One SV.

Gmail Les contacts de Google sont importés dans le HTC One SV une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement à partir de HTC One SV.
Comptes de réseaux sociaux Connectez-vous à vos réseaux sociaux préférés pour en synchroniser les informations de contact.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One SV synchronise vos collègues depuis le serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Contacts du téléphone Vous pouvez créer des contacts localement sur votre HTC One SV, si vous ne préférez pas les stocker sur vos comptes en ligne.
Carte SIM Copiez tous vos contacts SIM dans HTC One SV.