Carte micro SIM

HTC One SV utilise une carte micro SIM. La carte micro SIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service, et la mémoire pour stocker les contacts de l'annuaire et/ou des messages texte.

Insertion de la carte micro SIM

Important : Utilisez uniquement une micro SIM standard. L'insertion d'une carte SIM de plus petite taille (telle que nano Sim avec un adaptateur ou une carte SIM modifiée) peut empêcher la carte de s'adapter convenablement ou endommager le logement pour carte.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirez la batterie avant d'insérer la carte micro SIM.
  3. Insérez la carte micro SIM à fond dans son logement avec ses contacts dorés dirigés vers le bas et son coin tronqué dirigé vers l'intérieur.
  4. Poussez la carte micro SIM jusqu'à ce qu'elle prenne sa place.

Retirer la carte micro SIM

Important : Vérifiez que le HTC One SV est éteint avant de retirer votre carte micro SIM.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Appuyez sur la carte micro SIM pour l'éjecter de son logement, et retirez-la.